Способ организации исследований и контроля над исследованиями.

Базы ФОРМИРОВАНИЯ Населения земли

Часть 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 1 (продолжение)

Наука как движок прогресса.

Роль науки в преобразовании человека в начальное состояние.

Наука, как система познаний об окружающей нас реальности, не рассматривалась никогда как фактор регресса, в особенности в текущее время. Из определения «Наука» (Лаконичный политический словарь, М., 1987 г.):

«Наука – одна из принципиальных сфер людской Способ организации исследований и контроля над исследованиями. деятельности; форма публичного сознания; система познаний о законах развития природы и человека. Наука производит, на теоретическом уровне обобщает и классифицирует познания о реальности, внешнем мире, открывает законы, изучит и разъясняет процессы и явления, составляющие предмет ее исследования. В общей системе науки принято условно выделять три огромные группы (подсистемы Способ организации исследований и контроля над исследованиями.): публичные, естественные и технические, которые делятся предметом и способами исследования. Зависимо от направленности и прямого отношения к практике выделяют так именуемые фундаментальные и прикладные науки. В процессе развития происходит постепенная дифференциация науки, возникновение все новых специализированных ее отраслей. Совместно с этим происходит процесс интеграции науки, который проявляется в появлении и Способ организации исследований и контроля над исследованиями. развитии наук, находящихся на стыке 2-ух либо нескольких областей познаний и занимающих среднее положение (биофизика, техно эстетика, и др.).

В критериях капитализма наука поставлена на службу эксплуататорским классам. Социализм открывает неограниченные способности для развития науки. Используя эти способности, Коммунистическая партия и Русское правительство проявляет ежедневную заботу о Способ организации исследований и контроля над исследованиями. развитии науки…» и т.д.

Итак, что полезного можно избрать из этого определения?

Предназначение и цели науки.

Предназначение науки, как видно из определения, это исследование параметров необыкновенного мира, формирование системы познаний, выводов законов об окружающем нас мире с целью удачной эксплуатации общества в критериях капитализма (раз на службе, означает Способ организации исследований и контроля над исследованиями. должна быть зарплата). То же самое и в критериях социализма, но безвозмездно, другими словами на принципе само обеспечения, т.е. воровства. Структура публичного устройства отличается только своим отношением к науке – оплачивается она правильно результату либо нет. Обществу предоставляются только результаты научных изысканий в виде атомных бомб, танков, колготок, синтетических товаров Способ организации исследований и контроля над исследованиями. питания и т.д. Обычно, вкупе с кнутом (системой управления) подыскивается пряник (обществу). Наука не должна быть открытой, по другому пропадает ее смысл. Потому цель науки – сформировать для эксплуататорского класса (либо какой – или мафиозной структуры) кнут для управления обществом, как на уровне публичных отношений, так и с внедрением новых Способ организации исследований и контроля над исследованиями. технических средств.

Средства заслуги цели.

К средствам заслуги цели следует отнести: метод организации исследовательских работ и контроля над исследовательскими работами; метод реализации; технические средства.

Метод организации исследовательских работ и контроля над исследовательскими работами.

Принято считать, что исследования проводятся исключительно в критериях предоставления способностей для проведения таких исследовательских работ. Но тут следует Способ организации исследований и контроля над исследованиями. поделить это на два направления. 1-ое – фактически научная разработка не просит вербования больших технических средств – это, обычно, работа над отображением формул, зависимостей, пояснений на бумаге либо с внедрением компьютера.

2-ое – вербование больших технических средств в критериях отсутствия научной базы (тут не речь идет о проверке результатов с привлечением Способ организации исследований и контроля над исследованиями. технических средств, и тем паче, о дилеммах реализации). К примеру, для проверки плотности заряда протонного атома строят синхрофазотрон, потому что нет теории по его структуре.

Потому к науке следует отнести только 1-ое направление. Разделение ее, как фундаментальную и прикладную, не правомочно, т.к. наука одна. И, тем Способ организации исследований и контроля над исследованиями. паче, дифференцировать ее на составляющие, это аналогично затаскиванию мамонта в пещеру – поделить на части и учить каждую часть раздельно. Прикладная часть – это то, что можно съесть, а базовая, это шкура, на чем спать. Разглядим раздельно 1-ое направление:

а) Целевое ведение исследовательских работ в рамках специально сделанной структуры (лаборатория, институт Способ организации исследований и контроля над исследованиями., академия и т.д.). Конкурсы, испытания, схожие связи позволяют подобрать нужный состав, который в предстоящем зарастает за счет воровства, а так же, за счет умения выживать в данной структуре, имея надлежащие звания.

б) «Озарение» – разовая выдача подходящих материалов, истребованных конкретно в какой-нибудь критичный момент либо в случае последней необходимости. Это Способ организации исследований и контроля над исследованиями. – редчайшие одиночки и за результаты их работы научная общественность ответственности не несет, но это «озарение» позволяет вывести ситуацию из кризиса (к примеру, метод разделения магнитного импульса, без познания которого нельзя провести тесты новейшей атомной бомбы). Это тот случай, когда можно попасть «из грязищи в князи».

в) Автономное проведение исследовательских Способ организации исследований и контроля над исследованиями. работ. Это самый неловкий для науки случай.

Во-1-х, при автономном проведении исследовательских работ нужно иметь «тыл», другими словами деньги и возможность проводить исследования, т.е. быть независящим от каких-то событий. Результаты можно хранить сотки лет, публиковать, выставлять их на обозрение в академических структурах и т.д. Потому Способ организации исследований и контроля над исследованиями. что, автономные исследования не подконтрольны, их стараются конфисковать, украсть, и т.д. Дальше можно передать тем научным структурам, которые должны по рангу либо иерархии заниматься схожими исследовательскими работами.

Что значит «контроль»? Ни одно из направлений научной деятельности не должно быть вне целей, поставленных перед наукой, а конкретно – разработкой устройств Способ организации исследований и контроля над исследованиями., обеспечивающих полный контроль общества. Отсюда девиз «кто не работает, тот не ест» относится и к научной работе. Если существует возможность проведения автономных исследовательских работ, то у фискальных органов есть сотки способов конфискации материалов либо приобретенного продукта исследования. Контроль нужен для того, чтоб все исследования были подчинены одной цели Способ организации исследований и контроля над исследованиями., и ни одно из направлений не содержало бы крамольных направлений.

Так, что все-таки тогда предполагается под словом «наука»?

Ответ на это вопрос будет получен после объяснения смысла информационных полей. Но за ранее можно сказать: «наука – это не только лишь метод трансляции при чтении информационного поля, да и качество Способ организации исследований и контроля над исследованиями. трансляции на тот период времени, который нужен для реализации приобретенной информации». Для таковой работы человек обязан иметь мозг, систему связей с подходящим информационным полем, иметь соответственное энциклопедическое образование (чтоб, по последней мере, не путаться в заглавиях) и возможность заниматься этой работой.

Метод реализации.

К методам реализации следует относить только Способ организации исследований и контроля над исследованиями. реализацию вариантов «а) и б)» из 1.2.1. Вариант «в)» реализации не подлежит, потому что он не удовлетворяет целям науки («Незнание – сила»).

Итак, метод реализации – это формирование для соответственных мафиозных кланов системы управления обществом и доведения до общества красот такового управления. При организации системы управления употребляется принцип проруби – «что легче всплывает и ужаснее Способ организации исследований и контроля над исследованиями. пахнет». В случае неудовлетворения собственных потребностей, общество стремится избавиться от плавающего слоя. Его место, на чисто научной базе, занимает новый слой, мало отличающийся по качествам. Если системы управления можно подменять (капитализм, социализм, демократия, и т.д.), то мафиозные кланы, являющиеся заказчиком науки, не подлежат подмене – клан удаляется полностью, или Способ организации исследований и контроля над исследованиями. модифицируется под новые цели и задачки.

Нет заморочек в формировании сознания общества – его не существует. Если программка развития сформирована, то соответственная мафиозная структура подбирает под программку подобающую систему управления и преподносит ее обществу, за ранее указав на очистку проруби. Несознательные элементы общества подчиняются выполнению разработанной программки методом собственного поклонения Способ организации исследований и контроля над исследованиями., угнетения, порабощения и т.д. Наука, изыскивающая зания (точнее, транслирующая его из информационного поля) и объясняющая текущее состояние в развитии общества, не заходит в систему управления и не является составной частью мафиозного клана. В то же время, сама наука недосягаема ни системе управления, ни заказчику (мафиозному Способ организации исследований и контроля над исследованиями. клану). Потому и существует над ней контроль.

Структура науки – это мультислойная пирамида, где каждый производительный слой обрамлен системой контроля. Управление наукой является условно выбираемым, оно назначаемое и это согласовывается меж вершиной научной пирамиды и заказчиком. Те, кто конкретно сформировывает систему познаний, подвержены угрозы всегда – быть изгнанными за границы пирамиды в случае, если Способ организации исследований и контроля над исследованиями. не получится зацепиться за какое-либо кресло после выдачи результата. Обычно, 1-ая конструкция устойчивого кресла – это степень доктора (Дока Торы) наук. Кресло академика может уже плавать в хоть какой проруби. Пирамида всегда одна, невзирая на богатство академий (более 180), научных центров и институтов. Вся секретность исследовательских работ укрыта Способ организации исследований и контроля над исследованиями. от общества, а не от «кирпичиков» пирамиды.

Любая страна вправе иметь свою систему управления, но она не имеет право развиваться по другой программке, цели и задачки которой определены пирамидой. Можно на месяц либо на 50 лет опередить в развитии, но нельзя идти поперёк либо в обратную сторону от единой пирамиды, которая и Способ организации исследований и контроля над исследованиями. транслируется с того информационного поля, относительно которого и строилась. Нет и быть не может различных пирамид в одном информационном пространстве. В то же время, одна научная пирамида не может работать в разных информационных местах, потому что цели в каждом пространстве различны. В этом случае, рассматривается информационное место с условным Способ организации исследований и контроля над исследованиями. номером 4 (частота связи на 75,45004500 октаве). Плотность этого информационного поля, в связи с несовершенством самой системы жизнеобеспечения обеспечивающей само информационное место повсевременно понижается, что приводит к несогласованию действий и размыванию цели.

Технические средства.

Применяемые наукой средства, не считая данных генетическим методом, назовем техническими средствами. Это средства, при помощи которых Способ организации исследований и контроля над исследованиями. преобразуются данные, приобретенные из информационного поля. Сюда можно отнести и тот уровень познаний, который был приобретен при достижении предшествующей мотивированной программки. Но, в связи с уменьшением плотности информационного места № 4, нет способности использовать новые технические средства, потому приходится новые задачки решать при помощи неоднократно испытанных старенькых технических средств, которые на Способ организации исследований и контроля над исследованиями. современном шаге уже являются анахронизмом и не могут служить средством для заслуги цели.

Какие же это средства?

Понятно, что одна из программ содержит материал по преобразованию ядерных припасов в минеральное сырье. Тогда эту работу нужно проводить на базе, в какой понятно все об атоме, его структуре, морфологии, альбедо Способ организации исследований и контроля над исследованиями., и т.д. Но современная наука располагает системой метрических единиц, построенных на лошадиных константах, модели атома Бора, таблице Менделеева. Неважно какая попытка перестроить техно базу упирается в неинформативность, а это мешает осознать и цели.

В науке перевороты происходят изредка, исключительно в связи с коренным конфигурацией информационной базы, созданной для выполнения новейшей Способ организации исследований и контроля над исследованиями. программки. Не доведя до науки новейшей технической базы, нельзя с неё спрашивать результаты, вроде бы стремительно они не потребовались. В чём же причина? Почему древняя информационная база не годится для решения новых задач? Ведь конкретно на этой базе сделаны и ядерное орудие, и галлактические корабли и т Способ организации исследований и контроля над исследованиями..д. Разглядим кратко главные концепции старенькой информационной базы либо технические средства предшествующей программки.


sposob-dispetcher-scenariev.html
sposob-finansirovaniya-strahovshikov-v-sisteme-oms-podgotovlen-kratkosrochnim-ekspertom-proekta.html
sposob-i-formi-provedeniya-praktiki.html